PLAY
variado
Mayweather vs McGregor Combate en vivo

Mayweather vs McGregor Combate en vivo

4
870
0
sábado, 26 agosto 2017
Deportes

 

Llego el día de la pelea del año, llamado por algunos el combate del siglo. A dos años de su retiro, Floyd Mayweather regresa al ring para enfrentar a Conor McGregor este sábado 26 de agosto en el T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada.

Mayweather vs McGregor Combate en vivo

R. Dominicana: 7:00 p. m. –  Francia: 3:00 a. m. (Domingo)

Luego de dos años de su retiro, Floyd Mayweather Jr. regresa al cuadrilátero para un particular combate de boxeo frente a la estrella irlandesa de las artes marciales mixtas, Conor McGregor, en lo que será la última multimillonaria pelea de su exitosa carrera. El estadounidense, además, busca la victoria 50 de su historia sin derrotas.

 

Ver Floyd Mayweather y Conor McGregor en Perú

Fox Action Premium (SD)

Movistar TV: canal 185 digital | canal 648 satelital.
DirecTV: canal 561.
Claro TV: canal 332.

Fox Action Premium (HD)

-Movistar TV: canal 787.
-DirecTV: canal 1561.
-Claro TV: canal 332.

España: Canales BeIn Connect y OpenSport, por un precio de 12€.

México: Televisa y TV Azteca retransmitirán gratis. Los usuarios de televisión por cable lo podrán ver en Fox Sports Premium.

Floyd Mayweather y Conor McGregor EN VIVO por Fox Sports Action Premium [Latinoamérica]

Ecuador: Fox Premium Action / Canal 561 (SD) y 1561 (HD)
Colombia: Fox Premium Action / Canal 561 (SD) y 1561 (HD)
Chile: Fox Premium Action / Canal 561 (SD) y 1561 (HD)
Perú: Fox Premium Action / Canal (184 Movistar, 561 DIRECTV y 324 Claro TV).
Panamá. Fox Premium Action
Bolivia: Fox Premium Action
Paraguay: Fox Premium Action
Venezuela: Fox Premium Action
Argentina: Fox Premium Action / Canal 561 (SD) y 1561 (HD)
Uruguay: Fox Premium Action

Horario de la pelea Floyd Mayweather-Conor McGregor

México: 6:00 p. m.
Honduras: 5:00 p. m.
Guatemala: 5:00 p. m.
El Salvador: 5:00 p. m.
Nicaragua: 5:00 p. m.
Ecuador: 6:00 p. m.
Colombia: 6:00 p. m.
Perú: 6:00 p. m.
Panamá: 6:00 p. m.
Bolivia: 7:00 p. m.
R. Dominicana: 7:00 p. m.
Paraguay: 7:00 p. m.
Puerto Rico: 7:00 p. m.
Venezuela: 7:00 p. m.
Argentina: 8:00 p. m.
Brasil: 8:00 p. m.
Chile: 8:00 p. m.
Uruguay: 8:00 p. m.
España: 3:00 a. m. (Domingo)
Italia: 3:00 a. m. (Domingo)
Rusia: 4.00 a. m. (Domingo)
Francia: 3:00 a. m. (Domingo)
Alemania: 3:00 a. m. (Domingo)
Portugal: 3:00 a. m. (Domingo)
Inglaterra 4:00 a. m. (Domingo)
Holanda: 3:00 a. m. (Domingo)
Japón: 10.00 p. m. (Domingo)
China: 9.00 p. m. (Domingo)
Australia: 11.00 p. m. (Domingo)
Qatar: 4.00 p. m. (Domingo)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
Google+
Google+
http://nmradio.fr/es/2017/08/26/mayweather-vs-mcgregor-combate-en-vivo/
INSTAGRAM